首   页 空间简介 项目展示 入驻流程 拓展活动 科技成果 联系我们
昆明试竞成教育信息咨询有限公司
发布时间:2016-11-16 17:26:56    发布人:众创空间办公室    信息来源:昆明试竞成教育信息咨询有限公司

       昆明试竞成教育信息咨询有限公司

试竞成教育由云南师范大学旅游与地理科学学院2009级地理科学专业学生徐伟初创于2009年,历经七年发展,现已成为云南覆盖区域最广、培训人次最多的个性化辅导机构,目前在云南昆明市、红河州、楚雄州、大理州等州市拥有30个校区,教职工600余人,累计培训学员2万多名。

作为一家专注于提供个性化教育辅导的大型连锁教育机构,试竞成教育秉承“因材施教 回馈家庭 回报社会”的教育理想,恪守“有志者,试竞成”的企业精神,正以先进的教育理念、科学的管理流程、优秀的师资队伍,帮助广大中小学生解决学习和成长难题,为中国教育事业的发展贡献力量。

自成立以来,试竞成教育帮助5000多名学员考上了重点中学和重点大学,取得了可喜的办学成就,深受广大家长和学员的好评。与此同时,集团还主动承担起社会责任,积极参与社会公益事业,先后举办数十场公益讲座,免费为家长提供家庭教育的咨询和指导。去年,集团专门设立了“试竞成教育慈善基金”,下设有“试竞成励志奖学金”、“试竞成家庭教育推广基金”和“试竞成公益慈善基金”。每年拿出一百万元人民币用于捐资助学,目前已为两百多名品学兼优的初高中贫困学子发放了“试竞成励志奖学金”。

正是基于优异的办学成绩和突出的社会公益行动,20154月,集团创始人徐伟先生荣获“第六届云南青年创业省长奖提名奖”,并受到陈豪省长的亲切接见。

 

企业文化:

愿景:实现终极教育价值,成为最受尊敬的教育集团

使命:以个性化教学服务 助学生成人成才

企业精神:有志者,事竟成

教育理想:因材施教 回馈家庭 回报社会

用人理念:德为本,才为先;德才兼备,教真育爱。

 

教学理念:

   科学客观评价学生,以个性化教学与细致服务,助力学生成绩提升和习惯养成。

教学特色:

   1、差异化教学。每个学生的学习基础不同,教学方法和技巧也大不同。对于优等生,强调“锦上添花”,对于“后进生”,则讲究“雪中送炭”。

   2、注重习惯的塑造和养成。由学习咨询师、资深学科教师、专业心理咨询师、班主任等多个岗位组成的教学团队,不仅确保学生成绩提升,更致力于培养学生优良的学习习惯。

教学流程:

  科学评测 个性定制 专业辅导 成果跟踪

 

人才政策:

   公司本着“以人为本 尊重人才”的观念,为每一位员工提供与之匹配的岗位和待遇。公司建立了一套科学高效的培训制度和晋升体系,为员工创造施展才华的环境和舞台,倡导员工自我价值的实现。

   公司岗位主要包括行政后勤、教务教学、咨询服务三大类,针对不同的岗位类型,公司设计了多样化的薪酬结构,最大限度地调动员工的主观能动性,实现员工和公司共同成长、共享收益的美好目标。

 

教育责任:

    作为一家教育企业,最大的责任就是把“教书育人”这项本职工作做好。公司成立以来,一直遵循“因材施教 回馈家庭 回报社会”的教育理想,始终把教育责任摆在突出位置,对每一位学员的成长负责,为每一个家庭的幸福努力。我们坚信:尽心尽职地把每一位学员教好,就是对社会最大的责任和贡献。

教育责任还体现在公益事业上。2015年,公司专门成立了“试竞成教育慈善基金会”,每年拿出100万元,用于捐资助学、家庭教育研究与推广等事宜,以实际行动来回报社会。截止目前,公司已累计发放200多笔奖助学金,免费为一千多名学生家长提供了家庭教育指导和帮助。

 

公益事业:

   试竞成教育慈善基金会简介:

   由试竞成教育集团发起成立,每年划拨100万元人民币,下设有“试竞成励志奖学金”、“试竞成家庭教育推广基金”和“试竞成公益慈善基金”。

   “试竞成励志奖学金”主要用于奖助学项目,发放对象为云南省优质特色学校(学历制学校)的学生。旨在通过树立榜样,激励更多同学奋发向上,倡导努力拼搏、积极进取的学习精神。

   “试竞成家庭教育推广基金”主要用于家庭教育研究及推广。孩子成长过程中,父母扮演着十分重要的角色,如何做一名优秀的家长,是很多父母面临的难题。“试竞成家庭教育推广基金”将通过邀请专家研究探讨、举办大型讲座、提供专业解决方案等行动,切实地帮助家长和家庭。

   “试竞成公益慈善基金”主要用于贫困帮扶、大型自然灾害、重大危机事件等情况下的捐助,视具体情况发放资金。